,

吃反派or非主旋律的角色受

墙头超多,日常爬墙。

『晓薛』失眠

失眠症患者报社产物,重度精神压力下产物,因为吃了药感觉舒服多了所以可能没有后续。(你他妈)

失眠真的应该被列为人类死亡原因榜首。

脑神经放电一定过度了,和天花板互相瞪视时会这么想,恶心感强烈的很,忙乱的时候扰乱人的思维使人忙中出错,这会儿更是从皮层里钻出然后变成尖细的丝刺着抽痛,是无差别的攻击。

是绝对无法被救赎的感觉,没什么人会花费有价值的东西去赎买自己。

研究所的电在半夜断掉了,也可能断掉电的只是晓星尘宿舍的电,谁有心思知道呢?晓星尘满头大汗从床上爬起来,汗苦过头了,尝起来居然让人头脑发昏。

也可能是头脑本身就够昏沉。

廊道里太阳能的灯泡光有点不够,可能是电压太小或者自己脚步太轻了。晓星尘恍然发现自己没听到自己的脚步声,他试着用跺脚来唤醒和自己一般昏沉的灯光,脚步在幽长的廊道里声音总归奇怪,他打了个小小的哆嗦,还是放弃了。

口袋里的手机屏幕不知道什么时候亮的,也可能一直都是这样亮着。锁屏没开,壁纸上可爱的卡通猫咪有着绿色的眼睛,尾巴尖儿上勾着个时钟,黑色毛皮看上去软乎乎的。

凌晨一时。

晓星尘自己也搞不明白自己为什么专程跑去洗了个脸再跑回床上,中间经过了工作室,少年模样的尸体眼睛睁着立在工作室中间,那眼月光下太生动吓了晓星尘一跳。

他记得自己关了工作室的门。

不过这没什么关系——他只是关上了门,又没锁,指不定

评论(4)

热度(4)