,

吃反派or非主旋律的角色受

墙头超多,日常爬墙。

温莎饲养手册

mmp发错号了……🌚🌚尴尬


正文

温莎饲养手册

您好,您购买的小温莎已到货,高度为15cm,材质为病娇,请注意查收。

本手册与发票一同邮寄,若使用小温莎时未按照本手册要求,小温莎对您造成任何实质性伤害,本公司概不负责。

请认真阅读。

1.

小温莎开启无需等待,只需将包裹中附件中的红色狐狸放在他肩头,小温莎可与狐狸一同自动开启。

2.

红色的小狐狸品种为火狐狸,名字叫“麻伊”,请不要逗弄它因为它认主,并且被它咬伤了可能需要马上前往医院,若不治身亡,本公司不负任何法律责任。

3.

请不要让小温莎看到✘✘树,否则您的小温莎可能会危害到本产品同系列的其他产品,如小乔治,小晓翼等。

4.

若您发现小温莎穿上了黑色衣物来遮住自己,那么请用小木棒小心翼翼挑开衣物并检查他的身体情况,注意小心不要碰断他的骨头。

5.

若发生(4)中情况,则小温莎的身体会只剩下骨头,若不知道如何处理,请将小温莎关机后送回本公司,并寻找周围是否有同系列产品失去大脑,这可能是您的责任。

6.

本系列产品“温莎”属性系“病娇”,若他笑的格外温柔,请您看管好他(手动下划线)。为了自身与他人的安全,这一点请一定要注意。

7.

小温莎是一种不容易黏人的物种,若您不理他,他会自顾自抚摸自己的爱宠,并且黑化,所以不管时间允不允许,您都请粘着他,即使他表现出厌烦,也千万不要扔下他独自一个人。

8.

小温莎讨厌别人分享他的伙伴,所以如果您同时购买了其他同系列产品(尤其是小晓翼)就请最多只购进一个作为同伴。

9.

小温莎外表看上去娇娇弱弱的,但是请千万不要让他撞见任何一个小晓翼洗澡,否则您会知道您的力气其实很小,拦不住一个小温莎。

10.

若小温莎与小乔治单独相处,请您一定要准备好一张软软的床和薄荷味的润hua剂,(此处为敏感词所以……)因为二人发生的某些事情本公司也无法保证。

11.

小温莎的关机很简单,只需要一巴掌拍昏就好了,但是请小心,注意力气,否则小温莎可能再也无法开机。(附.小温莎关机后,麻伊也会自动关机)

12.

若饲养得当,小温莎会自动递加好感值,若好感值满足条件,您就可以拥有一只软糯可爱温柔体贴还可戳的温莎小团子啦。

注.小温莎是一种高危产品,饲养失败率极高且威胁生命安全,若您不能保证给他您的关怀并爱护他,那么请不要购买,他是珍宝不需要你施舍怜悯。

谢谢购买,祝您使用愉快。

                                   ——from坑蒙拐骗抢氏羽毛公司
        ‖END‖
*可爱吗可爱吗我觉得超可爱想养他我!!!
顺便吐槽一下我被吞了的下划线和各种符号……mmp的。

评论(5)

热度(27)

  1. ,沉舟 转载了此文字
    mmp发错号了……🌚🌚尴尬 卿卿: