,

吃反派or非主旋律的角色受

墙头超多,日常爬墙。

初识(杜少陵)(花痴)(外貌描写)

这个子美,你们若是不喜,我可就抱走了。
✔古风圈回归作
✔然后发现圈里一个人都不认识了怀疑自己不是退了古风圈一年而是投胎了一次
好吧就这样

他可真是好看。

是带着点寒霜的干净,可又偏偏是古井无波,可就应该是像秋天的井,冰凉但是厚重。

他是爱白衣的,可他穿白衣一向少了那个时代本应有的飘逸,相反,就仿佛是层隔膜,把他和那里的一切分开。

但是怎么可能呢?他是杜工部,他的眼眸里啊,沉沉的黑,可还积着天下困苦,黎民千万。

他是生了薄情的薄唇的,可惜了那唇在他身上,偏没一分薄情,反衬着年轻人雪白的肤色,生出了一种无情与专情。

还是怎么看怎么好看。

他说话是极彬彬有礼的,但是不怎么笑,一字一句都带着不自觉的疏离。

你可要叹你运气好,要是他对你笑了语气亲昵,那你可是要沉溺在他眼睛里了,茶不思饭不想的相思病啊,可不会放过任何一个有幸看他笑的人。

那可怎么办呢,他真是,太好看了。

回首,灯火阑珊处,就只见他一人,清清冷冷的,仅唇边一抹笑意,便可是终生了。

不见公子不知终生,见了公子,可就甘愿终生如此了。

他还是个专情的,要是喜欢你,那眼睛里的万千江山苦可都变成了你,只要你在,他就不会去看别人。

他是会不自觉的去掩自己眼里的情意的,可惜了他这时候就木讷,不仅掩不去一丝万千浓情,还会有几分欲盖弥彰。

这样的人,如何,不喜呢?

于是要是能两情长久,你可也会去争朝朝暮暮。

——E——N——D——
花痴一次我子美。
别想了子美不会喜欢你的他喜欢青莲居士

对,就是那个顶多情薄情的人。

评论(4)

热度(10)